Ergebnisse 1 – 20 von 39 werden angezeigt

Filter
Premium Agupka Bovin Vintage
Close

,

BOVIN – 2015 A’gupka – 0,75 L

80,00
Der mehrfach prämierte A'gupka von Bovin ist ein unwiderstehlicher und unvergesslicher Juwel von besonderer Güte. Dieser Edelrotwein wird aus der späten selektiven Ernte von dehydrierten Vranec-Trauben der auserwählten Bovin Weinbergen hergestellt und wird 20 Monate in neuen mazedonischen Eichenfässer gereift.

Seine Farbe ist Intensiv rubin-granatrot und seine Nase beherbergt eine Fülle von Aromen von reifen Früchten und dunkler Schokolade. Im Gaumen überwältigt er vollmundig, komplex und beeindruckend, und berührt Ihre Seele mit einem langen unvergesslichen Nachgeschmack. Diese besondere Weinerscheinung, ist bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ein idealer Begleiter zu verscheiden gegrillten Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Wild und Lammfleisch. Carpe diem!

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Cabernet Sauvignon Barrique
Etikett Cabernet Sauvignon Barrique Bovin
Close

,

BOVIN – 2019 Cabernet Sauvignon Barrique – 0,75 L

23,90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Cabernet Sauvignon Barrique von BOVIN ist ein trockener Qualitäts-Rotwein aus ausgewählten Trauben aus dem südwestlichen Teil der Ortschaft Lepovo Bergen, der 12 Monate in mazedonischen Eichenfässern gereift ist. Er ist ein Cabernet Sauvignon-typischer Rotwein mit purpurroter Farbe aus kohlensäurehaltigem Boden, fruchtiges Aroma nach reifen schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen.

Dieser trockene Barrique-Rotwein ist reich an weichen Tanninen, einem vollen und langanhaltenden Geschmack von reifen Früchten und einem Nachgeschmack von Vanille und Kaffee.

Bei richtiger Lagerung kann dieser Wein nach 10-15 Jahren genossen werden. Am besten schmeckt er zu Rindersteak, Lammbraten, Prosciutto und kräftigem Käse bei einer Serviertemperatur von 15-17 °C.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Superior Rotwein Mazedonien
Bovin Cabernet Sauvignon Superior
Close

,

BOVIN – 2019 Cabernet Sauvignon Superior – 0,75 L

15,40

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der mazedonische Cabernet Sauvignon Superior von Bovin mit einer 6 monatigen Barriquereifung, hat eine dunkle purpurrote Farbe und ist ein besonderer Rotwein der Extraklasse. Er ist ein ausgewählter Jahrgang der Cabernet Sauvignon Weintrauben von den südwestlichen Hängen von den Lepovo Bergen aus der mazedonischen Tikvešregion. Vollmundig, saftig, mit einem Duft nach Honig, Beeren und eleganten Gewürztönen.

Der Geschmack ist weich, abgerundet, ausgewogen und langanhaltend. Der Reichtum an Polyphenolen, insbesondere weichen Tanninen, ermöglicht eine längere Lagerung bei Kellertemperatur. Besonders empfehlenswert zu Kalbs- oder Schweinebraten, geräuchertem Schinken oder kräftigem Käse, bei einer Temperatur von 15-17 °C.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Daron Superior
Bovin Daron Superior
Close

,

BOVIN – 2019 DARON Superior – 0,75 L

15,40
Der unvergessliche Daron von Bovin ist ein trockener Cuvée-Superior Rotwein aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Vranec. Der Daron hat eine intensive rote Farbe, der mit zunehmendem Alter in lilarot übergeht. Die Nase erinnert stark an dunkle und rote Beeren und Gewürze.

Der Geschmack ist elegant, voll, weich und lang anhaltend, dank des hohen Gehalts an Manoproteinen und weichen, edlen Tanninen. Der Daron von Bovin ist mit Kalbfleisch, Schweinebraten, geräuchertem Schinken oder mit einem starken Käse bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C ein genialer Begleiter.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Dissan Barrique Vranec
Close

,

BOVIN – 2019 Dissan Barrique – 0,75 L

23,90
Die Lage der Dissan Weinberge haben ein großartiges Klima und die Natur liefert eine außergewöhnliche Fülle von Kräuter, Wildblumen und Beeren, die die Vranectrauben positiv beeinflussen. Aus diesen Vranectrauben wird der prachtvoller Rotwein namens Dissan hergestellt.

Er ist ein trockener Premiumrotwein, der sechs Monate in neuen mazedonischen Eichenfässern gereift ist und einen beeindruckenden Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien besitzt. Seine Farbe ist dunkelrot-schwarz mit einer typischen Nase nach Kirsche, Sauerkirsche und roten Beeren. Der Dissan Barrique hat einen vollen, fruchtigen und eleganten Geschmack mit einem langen und angenehmen Nachklang. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ist der Dissan Barrique von Bovin zu kräftigen Delikatessen, gebratenem Schweinefleisch, fettem Fisch, Wild, Lammfleisch und pikantem Käse, eine würdige Begleitung.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Imperator Vranec
Close

,

BOVIN – 2019 Imperator – 0,75 L

32,50
Der Imperator wird aus spät ausgewählten und handgepflückten Trauben hergestellt und imponiert durch seine tief dunkelrote-schwarze und nicht transparente Farbe und durch sein intensives vollmundiges Aroma von Wildfrüchten wie Blaubeeren, Schwarzdorn, Brombeeren und Sauerkirschen.

Der einzigartige und unvergessliche Geschmack folgt dem komplexen fruchtigen Aroma an roten Waldbeeren und ist in seinem Gaumennachklang langanhaltend präsent. Der Imperator trägt zu Recht seinem Namen und seine hohe Qualität ist mehrere Male international ausgezeichnet worden. Diese besondere Weinerscheinung, ist bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ein idealer Begleiter zu verscheiden gegrillten Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Wild und Lammfleisch. Ein imperiales Erlebnis für besondere Momente!

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Kleopatra
Bovin Mazedonischer Rotwein Cabernet Franc
Close

,

BOVIN – 2019 Kleopatra – 0,75L

15,90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Кleopatra ist der erste Wein aus dieser mazedonischen Tikveš Weinregion, der aus der Rebsorte Cabernet Franc von Bovins eigenen Weinbergen gewonnen worden ist. Mit seinem halbtockenen bis lieblichen Geschmack und durch seine dunkel-rubinrote Farbe mit einem Geruch von Granatäpfeln, Preiselbeeren und anderen roten Früchten, die reich an Vitamin C sind, überzeugt dieser edle Rotwein, mit einer angenehmen dominierenden Note. Diese Weinerscheinung ist bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 12-14 ºC, ein perfekter Begleiter zu allen Käsesorten, leichten Salaten und Hähnchengerichten.  
In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Venus
Bovin Venus Cuvee
Close

,

BOVIN – 2019 Venus – 0,75 L

10,80
Der Venus von Bovin ist ein trockener Cuvée-Qualitätsrotwein in der die Rebsorte Merlot auf die autochthone mazedonischen Rebsorte Vranec trifft. Er hat eine intensive rote bis lilarote Farbe. Die ausgezeichnete Nase ist reich an Tönen von roten Früchten und Beeren.

Das wundervolle Aroma und der sehr ausgewogene, langanhaltende Geschmack, der subtil, rund, voll und frisch ist, machen den Venus von Bovin, zu einer perfekten Begleitung zu gebratenem Schweinefleisch, Kalbsschnitzel und würzigem Käse. Der Wein sollte bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC serviert werden.

 

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Vranec
Close

,

BOVIN – 2019 Vranec – 0,75 L

10,80
Das Wort Vranec bedeutet starkes, schwarzes und kraftvolles Pferd (schwarzer Hengst) und die Weine aus dieser Rebsorte sind mit Stärke, Kraft und Erfolgt verbunden, und genau das verkörpert der Vranec von Bovin. Der Vranec von Bovin ist tiefrot in seiner Farbe und dominiert in seiner Nase mit roten Früchten und Beeren.

Er ist subtil, rund und voll, ausgewogen mit einer festen Struktur mit typischen marmeladenartigen Aromen. Der Vranec von Bovin wird mit der gesamten Palette der abwechslungsreichen Küche des Landes serviert, von Salaten auf Tomatenbasis über gegrilltes Fleisch bis hin zu gereiftem Käse. Der Wein sollte bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC serviert werden.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Alexandar
Close

,

BOVIN – 2020 Alexandar – 0,75 L

10,80
Der Alexandar von Bovin ist ein wunderschöner trockener Cuvée-Qualitätsrotwein aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und der autochthonen mazedonischen Rebsorte Vranec. Seine Farbe ist intensiv tiefrot bis lilarot.

Die Nase ist voll von roten Früchten und Beeren, mit einem wunderbaren komplexen Aroma und einem vollmundigen Geschmack. Seine Kräuter- und Fruchttöne machen diesen Rotwein unvergesslich. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ist der Alexandar von Bovin, ein hervorragender Begleiter zu Rindfleisch, gebratenem Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und gegrilltem Fleisch.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Cabernet Sauvignon
Close

,

BOVIN – 2020 Cabernet Sauvignon – 0,75 L

10,80
Mit dem Cabernet Sauvignon zeigt uns Bovin, dass sie nicht nur aus den einheimischen Rebsorten wunderschöne Weine produzieren können, sondern dass sie auch aus den traditionellen internationalen Rebsorten hervorragende Weine kreieren können.

Der Cabernet Sauvignon ist ein trockener Qualitätsrotwein mit einer dunklen rubinroten Farbe und imponiert mit Aromen von Kräutern, Brombeeren und Kirschen. Das ist ein harmonischer Rotwein mit ausgewogenen Tanninen. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC, ist der Cabernet Sauvignon von Bovin, eine sehr gute Begleitung zu Wild, Schweinekoteletts, Lammfleisch und gegrilltem Fleisch aber auch zu Hartkäse.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Bovin Merlot
Close

,

BOVIN – 2020 Merlot – 0,75 L

10,80
Der trockene Merlot von Bovin mit seiner intensiv roten Farbe und seiner fruchtigen Nase weckt Neugierde und Interesse. Mit seinem lebendigen Geschmack mit Tönen von Kirschen, Beeren, Rosen und Pflaumen, zeigt dieser Qualitätsrotwein seinen jugendlichen Charakter.

Er wirkt voll, rund und ist reichhaltig mit Tanninen. Dieser Merlot von Bovin ergänzt alles, von grünem Gemüse bis hin zu Schweinefleisch und sollte bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC serviert werden.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Brzanov Vranec Elixir
Close

,

Brzanov -2012 Vranec Elixir – 0,75L

60,00
Dieser trockene Premium-Rotwein, wird aus einer klassischen offenen Gärung mit einer 38-monatigen Reifung in neuen Barriquefässern hergestellt. Der dunkelrote Vranec Elixir von Brzanov hat eine Aromenkomposition von schwarzen Früchten, Pflaumen, Kirschen, Marmelade, Tabak, Kaffee und Schokolade erfüllen das Bukett.

Am Gaumen ist der Vranec-Elixir reich, vollmundig, ölig und wird von kräftigen Tanninen harmonisch begleitet. Ein prämiertes Meisterwerk ,der in voller Pracht und Eleganz, geschaffen für besondere Anlässe. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 16-18°C, ist er eine passende Begleitung zu landestypischen Wild-, Lamm- und Grillfleischgerichten.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Brzanov Artisan Vranec Limited Edition
Brzanov Artisan Rotwein
Close

,

Brzanov -2017 Vranec Artisan – 0,75L

23,00
Aus purer Liebe zum Wein! Brzanov ist ein „Freigeist“ der mazedonischen Winzerszene aus Skopje. Dieser trockene Premium-Rotwein, in seiner Limited Edition, wird aus einer klassischen offenen Gärung mit einer 24-monatigen Reifung in neuen Barriquefässern hergestellt. In seiner abgefüllten Endversion bleibt er unfiltriert. Der Vranec Artisan von Brzanov visualisiert und reflektiert eine dunkelrote Farbe.

Eine Aromenkomposition von schwarzen Früchten, Pflaumen, Kirschen, Marzipan und Eiche erfüllen das Bukett. Am Gaumen ist diese trockene Vranec-Kreation reichhaltig mit einem mittleren Körper und wird von weichen Tanninen angenehm begleitet. Mit einer limitierten Flaschenproduktion von 2000 Flaschen, ist dieser Rotwein ein wahrer mazedonischer Schatz mit hohem Seltenheits- und Sammlerwert. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 16-18°C, ist er eine passende Begleitung zu landestypischen Wild-, Lamm- und Grillfleischgerichten.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Close

,

Dingač – 2018 Dingač – 0,75 L

15,80
Der Dingač ist ein trockener Spitzenrotwein der bekanntesten autochthonen kroatischen roten Rebsorte Plavac mali. Die ausgeprägte Südhanglage Dingač auf der dalmatinischen Halbinsel Pelješac, ist eine ideale Lage für maximale Sonnenreife und Geschmack der Plavac mali Trauben.

Der Dingač ist ein vollmundiger Qualitätsrotwein mit einer satten, dunklen violettroten bis rubin­ro­ten Farbe mit leicht bräunlicher Tönung und einem aus­drucks­vol­len Bouquet, das an über­rei­fe Süd­früch­te und Pflaume erin­nert. Er ist ein voll­mun­diger und dennoch ein sehr fei­n abgestimmter Rotwein mit einem sor­ten­ty­pi­schen sanft herben „Plavac mali“ Nach­klang.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Cuvee de Prestige Kamnik
Close

,

Kamnik -2020 Cuvée de Prestige – 0,75L

22,00
Der Cuvée de Prestige ist ein trockener Premium-Rotwein und wird durch eine Vinifikation von sorgfältig ausgewählten Trauben der folgenden Rebsorten hergestellt: Merlot (43%), Vranec (38%) und Cabernet Franc (19%). Der Wein zeichnet sich durch eine intensive rubinrote Farbe aus. Sein ansprechendes Aroma von dunklen Beeren wird durch würzige Untertöne ergänzt …
und endet mit einem langen Nachgeschmack. Die Komplexität ergibt sich aus einer 22-monatigen Reifung in neuen und teilweise gebrauchten französischen und amerikanischen Eichenfässern. Der Geschmack ist vollmundig, mit einem hohen Gehalt an Extrakt, weichen samtigen Tanninen, die diesem Premium-Wein eine Flaschenreife von mehreren Jahren verleihen. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-18°C, ist dieser prächtige Premium-Rotwein mit einer Auswahl an kräftigen Käse-, Fleisch- und Wildspezialitäten ein optimaler Begleiter. Das Dekantieren vor dem Servieren wird empfohlen.
In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Kamnik Terrior Vranec Grand Reserva
Close

,

Kamnik – 2018 Terroir Vranec – Grand Reserva – 0,75L

68,00
Ein trockener Premium-Rotwein, der zu 100% aus Trauben der Sorte Vranec hergestellt wird, die an den Reben teilweise getrocknet wurden. Die Dichte des Weines ist typisch für diese Sorte. Dieser Wein hat eine ausgezeichnete Lebendigkeit und eine schöne Viskosität. Der Vranec zeichnet sich durch seine dunkle rubinrote Farbe aus. Die fruchtig-würzige Nase enthüllt eine Fusion von reifen Brombeeren, Heidelbeeren und Pflaumen mit einer dezenten Minze.

Der 24-monatige Alterungsprozess in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern sorgt für einen außergewöhnlich vollmundigen und intensiven Geschmack von roter Beerenmarmelade mit einem langen und anhaltenden Schokoladennachgeschmack. Die harmonischen Säuren, die weichen samtigen Tannine und das komplexe Bouquet mit zarter Struktur verleihen diesem Wein ein langes Alterungspotential. Bei einer längeren Reifung unter geeigneten Umgebungsbedingungen zeigt dieser Wein noch mehr Komplexität und Pracht.

Dieser Wein wird am besten bei 15-18°С serviert. zu roten Fleischspezialitäten, Wild in pikanter Sauce, kräftigen Käsesorten. Dekantieren vor dem Servieren empfohlen.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Kamnik Cabernet Sauvignon 2020 Ten Barrels
Ten Barrels Cabernet Sauvignon Kamnik
Close

,

Kamnik – 2020 Ten Barrrels Cabernet Sauvignon – Reserva – 0,75L

51,50
Dieser Premium Rotwein aus der Sorte Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch eine tiefe rubinrote Farbe mit dunkelroten Nuancen aus. Ein echter Reservawein mit einer erkennbaren, reifen und üppigen Nase mit fruchtig-würzigem Charakter. Dieser Wein enthüllt dunkle Beeren kombiniert mit Lakritz, dunkler Schokolade, geröstetem Kaffee und Minze, ergänzt durch Vanille - und Gewürztöne.

Die Komplexität dieses Weines ist das Ergebnis des 23-monatigen Reifungsprozesses in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern. Der Geschmack ist vollmundig, harmonisch, mit solider Struktur, beeindruckenden und weichen Tanninen und mit einem langen und angenehmen Abgang, der diesem Wein einen besonderen Charme und eine mehrjährige Flaschenreife verleiht.

Dieser Wein wird am besten bei 16-18°С serviert. Er passt perfekt zu Fleischspezialitäten, insbesondere zu Rindersteak in grüner Pfeffersauce oder Wild in pikanter Sauce.

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Kamnik Camenere
Close

,

Kamnik – 2021 Carménère – 0,75L

27,80
Ein Newcomer-Rotwein von Kamnik,  dem ersten des Landes und der Region, der zu 100% aus Carménère-Trauben hergestellt wird. Der bemerkenswerte und vornehme Charakter dieses Weines spiegelt sich in seinem Etikett mit einer Signatur des renommierten mazedonischen Künstlers Mihail Korubin wider. Er zeichnet sich durch betörende Pfeffer- und Paprikanoten, Kirscharomen und einen lebendigen südlichen Charme aus.

Dieser Carménère ist ein vollmundiger Wein, der sich durch seine große Würze auszeichnet. Seine Farbe ist dunkelrot, seinem Namen folgend, karminrot, da die Blätter die karminrote Farbe annehmen, bevor sie im Herbst fallen. Der Geschmack erinnert an saftig gebackene Paprika, dunkle Schokolade und Tabak, ergänzt durch weiche Tannine.

Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-18°C ist dieser Wein ein passend perfekter Begleiter zu Lammkarree mit Kräuterkruste, gegrilltem mediterranem Gemüse, Hartkäse und zu Bossa Nova Jazz Musik :)

In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste
Kamnik Ten Barrels Syrah Reserva
Syrah Ten Barrels Kamnik
Close

,

Kamnik – 2021 Ten Barrels Syrah – Reserva – 0,75 L

39,50
Dieser prämierter trockene Spitzenrotwein wird aus 94% Syrah-Trauben und aus 6% Vranec-Trauben hergestellt und stammt aus den mazedonischen Weinbergen rund um das Boutique-Weingut Chateau Kamnik in Skopje. Die einzigartige Note dieses Weins resultiert aus der Reduzierung der doppelten Ernte, eine Methode, die zu einer teilweisen Dehydrierung der Trauben auf den Reben und zu einer phenolischen Reifung der Trauben führt.

Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und eine hohe Alterungsfähigkeit. Das Bouquet ist reich an roten und dunklen Beeren, ergänzt durch Untertöne von violetten Blüten, die durch die Weinbereitung mit 6% Vranec-Trauben hervorgehoben werden. Die Komplexität dieses Weins beruht auf einer 17-monatigen Reifung in neuen amerikanischen und französischen Eichenfässern, die es ermöglicht, diskrete, würzige Kleetöne zu erhalten, die mit Aromen von Mokka, Vanille und Lakritz ergänzt werden. Der Geschmack ist elegant und vollmundig, mit ausgezeichneter Struktur, weichen und samtigen Tanninen und perfekt integrierten Eichenaromen, mit einem langen Nachgeschmack. Der Wein hat eine Flaschenalterungskapazität von mehreren Jahren. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-18 °C passt dieser Rotwein zu Fleischspezialitäten, besonders zu Wild in pikanten Saucen.


In den Warenkorb
Schnellansicht
Wunschliste