Rotwein
BOVIN – 2015 A’gupka – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Barrique
- Trocken
Seine Farbe ist Intensiv rubin-granatrot und seine Nase beherbergt eine Fülle von Aromen von reifen Früchten und dunkler Schokolade. Im Gaumen überwältigt er vollmundig, komplex und beeindruckend, und berührt Ihre Seele mit einem langen unvergesslichen Nachgeschmack. Diese besondere Weinerscheinung, ist bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ein idealer Begleiter zu verscheiden gegrillten Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Wild und Lammfleisch. Carpe diem!
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 Cabernet Sauvignon Barrique – 0,75 L
Dieser trockene Barrique-Rotwein ist reich an weichen Tanninen, einem vollen und langanhaltenden Geschmack von reifen Früchten und einem Nachgeschmack von Vanille und Kaffee.
Bei richtiger Lagerung kann dieser Wein nach 10-15 Jahren genossen werden. Am besten schmeckt er zu Rindersteak, Lammbraten, Prosciutto und kräftigem Käse bei einer Serviertemperatur von 15-17 °C.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 Cabernet Sauvignon Superior – 0,75 L
Der Geschmack ist weich, abgerundet, ausgewogen und langanhaltend. Der Reichtum an Polyphenolen, insbesondere weichen Tanninen, ermöglicht eine längere Lagerung bei Kellertemperatur. Besonders empfehlenswert zu Kalbs- oder Schweinebraten, geräuchertem Schinken oder kräftigem Käse, bei einer Temperatur von 15-17 °C.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 DARON Superior – 0,75 L
- Nordmazedonien
-
33,34% Vranec,
33,33% Merlot und 33,33% Cabernet Sauvignon
- Stahltank/Barrique
- Trocken
Der Geschmack ist elegant, voll, weich und lang anhaltend, dank des hohen Gehalts an Manoproteinen und weichen, edlen Tanninen. Der Daron von Bovin ist mit Kalbfleisch, Schweinebraten, geräuchertem Schinken oder mit einem starken Käse bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C ein genialer Begleiter.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 Dissan Barrique – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Barrique
- Trocken
Er ist ein trockener Premiumrotwein, der sechs Monate in neuen mazedonischen Eichenfässern gereift ist und einen beeindruckenden Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien besitzt. Seine Farbe ist dunkelrot-schwarz mit einer typischen Nase nach Kirsche, Sauerkirsche und roten Beeren. Der Dissan Barrique hat einen vollen, fruchtigen und eleganten Geschmack mit einem langen und angenehmen Nachklang. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ist der Dissan Barrique von Bovin zu kräftigen Delikatessen, gebratenem Schweinefleisch, fettem Fisch, Wild, Lammfleisch und pikantem Käse, eine würdige Begleitung.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 Imperator – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Stahltank
- Halbtrocken
Der einzigartige und unvergessliche Geschmack folgt dem komplexen fruchtigen Aroma an roten Waldbeeren und ist in seinem Gaumennachklang langanhaltend präsent. Der Imperator trägt zu Recht seinem Namen und seine hohe Qualität ist mehrere Male international ausgezeichnet worden. Diese besondere Weinerscheinung, ist bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ein idealer Begleiter zu verscheiden gegrillten Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Wild und Lammfleisch. Ein imperiales Erlebnis für besondere Momente!
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 Kleopatra – 0,75L
BOVIN – 2019 Venus – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 70% Vranec, 30% Merlot
- Stahltank
- Trocken
Das wundervolle Aroma und der sehr ausgewogene, langanhaltende Geschmack, der subtil, rund, voll und frisch ist, machen den Venus von Bovin, zu einer perfekten Begleitung zu gebratenem Schweinefleisch, Kalbsschnitzel und würzigem Käse. Der Wein sollte bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC serviert werden.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2019 Vranec – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Stahltank
- Trocken
Er ist subtil, rund und voll, ausgewogen mit einer festen Struktur mit typischen marmeladenartigen Aromen. Der Vranec von Bovin wird mit der gesamten Palette der abwechslungsreichen Küche des Landes serviert, von Salaten auf Tomatenbasis über gegrilltes Fleisch bis hin zu gereiftem Käse. Der Wein sollte bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC serviert werden.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2020 Alexandar – 0,75 L
- Nordmazedonien
-
33,34 % Vranec,
33,33% Merlot und 33,33% Cabernet Sauvignon
- Stahltank
- Trocken
Die Nase ist voll von roten Früchten und Beeren, mit einem wunderbaren komplexen Aroma und einem vollmundigen Geschmack. Seine Kräuter- und Fruchttöne machen diesen Rotwein unvergesslich. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17 °C, ist der Alexandar von Bovin, ein hervorragender Begleiter zu Rindfleisch, gebratenem Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und gegrilltem Fleisch.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2020 Cabernet Sauvignon – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 100 % Cabernet Sauvignon
- Stahltank
- Trocken
Der Cabernet Sauvignon ist ein trockener Qualitätsrotwein mit einer dunklen rubinroten Farbe und imponiert mit Aromen von Kräutern, Brombeeren und Kirschen. Das ist ein harmonischer Rotwein mit ausgewogenen Tanninen. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC, ist der Cabernet Sauvignon von Bovin, eine sehr gute Begleitung zu Wild, Schweinekoteletts, Lammfleisch und gegrilltem Fleisch aber auch zu Hartkäse.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
BOVIN – 2020 Merlot – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 100% Merlot
- Stahltank
- Trocken
Er wirkt voll, rund und ist reichhaltig mit Tanninen. Dieser Merlot von Bovin ergänzt alles, von grünem Gemüse bis hin zu Schweinefleisch und sollte bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-17ºC serviert werden.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
Brzanov -2012 Vranec Elixir – 0,75L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Barrique
- Trocken
Am Gaumen ist der Vranec-Elixir reich, vollmundig, ölig und wird von kräftigen Tanninen harmonisch begleitet. Ein prämiertes Meisterwerk ,der in voller Pracht und Eleganz, geschaffen für besondere Anlässe. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 16-18°C, ist er eine passende Begleitung zu landestypischen Wild-, Lamm- und Grillfleischgerichten.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
Brzanov -2017 Vranec Artisan – 0,75L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Barrique
- Trocken
Eine Aromenkomposition von schwarzen Früchten, Pflaumen, Kirschen, Marzipan und Eiche erfüllen das Bukett. Am Gaumen ist diese trockene Vranec-Kreation reichhaltig mit einem mittleren Körper und wird von weichen Tanninen angenehm begleitet. Mit einer limitierten Flaschenproduktion von 2000 Flaschen, ist dieser Rotwein ein wahrer mazedonischer Schatz mit hohem Seltenheits- und Sammlerwert. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 16-18°C, ist er eine passende Begleitung zu landestypischen Wild-, Lamm- und Grillfleischgerichten.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
Dingač – 2018 Dingač – 0,75 L
- Kroatien
- 100% Plavac mali
- Barrique
- Trocken
Der Dingač ist ein vollmundiger Qualitätsrotwein mit einer satten, dunklen violettroten bis rubinroten Farbe mit leicht bräunlicher Tönung und einem ausdrucksvollen Bouquet, das an überreife Südfrüchte und Pflaume erinnert. Er ist ein vollmundiger und dennoch ein sehr fein abgestimmter Rotwein mit einem sortentypischen sanft herben „Plavac mali“ Nachklang.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
Kamnik -2020 Cuvée de Prestige – 0,75L
- Nordmazedonien
- Merlot (43%), Vranec (38%) und Cabernet Franc (19%)
- Barrique
- Trocken
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
Kamnik – 2018 Terroir Vranec – Grand Reserva – 0,75L
- Nordmazedonien
- 100% Vranec
- Barrique
- Trocken
Der 24-monatige Alterungsprozess in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern sorgt für einen außergewöhnlich vollmundigen und intensiven Geschmack von roter Beerenmarmelade mit einem langen und anhaltenden Schokoladennachgeschmack. Die harmonischen Säuren, die weichen samtigen Tannine und das komplexe Bouquet mit zarter Struktur verleihen diesem Wein ein langes Alterungspotential. Bei einer längeren Reifung unter geeigneten Umgebungsbedingungen zeigt dieser Wein noch mehr Komplexität und Pracht.
Dieser Wein wird am besten bei 15-18°С serviert. zu roten Fleischspezialitäten, Wild in pikanter Sauce, kräftigen Käsesorten. Dekantieren vor dem Servieren empfohlen.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
Kamnik – 2020 Ten Barrrels Cabernet Sauvignon – Reserva – 0,75L
- Nordmazedonien
- 100% Cabernet Sauvignon
- Barrique
- Trocken
Die Komplexität dieses Weines ist das Ergebnis des 23-monatigen Reifungsprozesses in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern. Der Geschmack ist vollmundig, harmonisch, mit solider Struktur, beeindruckenden und weichen Tanninen und mit einem langen und angenehmen Abgang, der diesem Wein einen besonderen Charme und eine mehrjährige Flaschenreife verleiht.
Dieser Wein wird am besten bei 16-18°С serviert. Er passt perfekt zu Fleischspezialitäten, insbesondere zu Rindersteak in grüner Pfeffersauce oder Wild in pikanter Sauce.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
Kamnik – 2021 Carménère – 0,75L
- Nordmazedonien
- 100% Carménère
- Barrique
- Trocken
Dieser Carménère ist ein vollmundiger Wein, der sich durch seine große Würze auszeichnet. Seine Farbe ist dunkelrot, seinem Namen folgend, karminrot, da die Blätter die karminrote Farbe annehmen, bevor sie im Herbst fallen. Der Geschmack erinnert an saftig gebackene Paprika, dunkle Schokolade und Tabak, ergänzt durch weiche Tannine.
Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-18°C ist dieser Wein ein passend perfekter Begleiter zu Lammkarree mit Kräuterkruste, gegrilltem mediterranem Gemüse, Hartkäse und zu Bossa Nova Jazz Musik :)
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
-
Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten,
§ 9 Jugendschutzgesetz
Kamnik – 2021 Ten Barrels Syrah – Reserva – 0,75 L
- Nordmazedonien
- 94% Syrah, 6% Vranec
- Barrique
- Trocken
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und eine hohe Alterungsfähigkeit. Das Bouquet ist reich an roten und dunklen Beeren, ergänzt durch Untertöne von violetten Blüten, die durch die Weinbereitung mit 6% Vranec-Trauben hervorgehoben werden. Die Komplexität dieses Weins beruht auf einer 17-monatigen Reifung in neuen amerikanischen und französischen Eichenfässern, die es ermöglicht, diskrete, würzige Kleetöne zu erhalten, die mit Aromen von Mokka, Vanille und Lakritz ergänzt werden. Der Geschmack ist elegant und vollmundig, mit ausgezeichneter Struktur, weichen und samtigen Tanninen und perfekt integrierten Eichenaromen, mit einem langen Nachgeschmack. Der Wein hat eine Flaschenalterungskapazität von mehreren Jahren. Bei einer empfohlenen Serviertemperatur von 15-18 °C passt dieser Rotwein zu Fleischspezialitäten, besonders zu Wild in pikanten Saucen.
- ca. 3-5 Tage (innherhalb Deutschlands)
- Abgabe und Verkauf an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz